本人又进入咕咕咕的状态 江山易改 鸽子难移!

从一月份算起,到如今博客算是正正当当的运行了足有一百多天。说实话我的确应该为这些日子做个总结。

文章

其实关于写文章这方面,一直是我的弱项。想写点技术文可是技术不够;想写点影评,看完了脑袋一点思绪都没有。可能这段时间写的都是一些质量不高的水文,不过正是因为这样,博客应该更要坚持运行下去吧。

加入

到目前为止,本站已经加入了BlogWe BlogHub Travellings 个站商店

生活

关于这段时间没更新学习压力变重了是一个原因,还有一个原因就是我入坑了一款游戏 「UNTURED-未转变者」

Unturned是一款生存的多人沙盒类游戏,角色在废墟之城内不断的搜刮,强化自己的装备和建造设施来抵御怪物的无休止攻击,记住,你面对的怪物随时可能夺走你的性命!

其实最初这款游戏我也是抱着试一试的心态去玩的(谁知道就沦陷了呢)。刚开始进的是一个PVP服,玩了差不多10小时就直接劝退了,可能因为菜,可能因为那些带坏人太过于强硬,一天没上线直接被抄家了。过了差不多两天我无意间又启动了这款游戏(真的是无意间么),找到了一个PVE服,于是开启了我的养老生活....(此处省略千字

最后,这款游戏虽然结合了FPS、生存、沙盒等多种类型,但是这优化 实在是太糙了于是人们亲切的称它为「未响应者」,但归根结底来说,这款真的是个不错的养老游戏如果你感兴趣 可以添加我的Steam好友:901640857