一名普通初中生,坐标北京,假装自己是个经验丰富的成年人。

我(Yue)

生活/网络

生活中的我成绩一般、长相一般。
网络上的我技术一般、素质一般。
如果用一句话概括我的话,或许就是“一个一生平凡的人”但“平凡”而不是“平庸”。

理想

家境虽然普通,但常抱有梦想。
小时候想要成为航天员,在宇宙虚空之中做星际旅行。
小学的时候想成为一名科学家,制造时光机器,穿越未来,回到过去。我想回到那大唐盛世,去一睹风华。我想回到那鼎盛的宋朝,去看那历史中经济文化发展的繁荣。
现在的梦想是可以在未来考上个好大学、拥有一个漂亮和我趣味相投的女票、家人健康,如此足以。

社交

Email:yue#aenjoy.cn(@替换#)
Twitter:YueeGe
Telegram:YueGe
Steam:901640857

性格/思想

或许可以简单认识一下我
  • 十六型人格测试—— 指挥官
  • PolitiScales—— 平等・祖国・社会主义
  • 闷骚/乐观/不丧/爱运动/脾气好

关于本站

站点名称:遇见孤独
站点地址:https://blog.aenjoy.cn/
我的头像:Logo
站点介绍: 有趣的灵魂终会相遇。

初识个人博客是在17年左右接近18年,因为是刚刚接触互联网这个庞然大物,很多东西都不是很明白,糊糊涂涂的就在一个大佬群里被忽悠搞起了个人博客。最初的一个站点是使用Emlog作为建站系统的,但因为种种原因还是没有坚持住。接触Typecho大约是在18年的夏天那一段时间。第一款购买的模板就是Handsome。正如那句话所说的“Typecho虐我千百遍,我待Typecho如初恋。”

在这段时间里也认识了许多的朋友、小伙伴。所坚持下来的人无一没有成为大佬,话说如果我当初一直坚持到现在,我会不会也是一个“巨佬”呢?(想想就好了)

关于这个网站没有太多的故事,多的也只是遗憾。这次应该完全意义来说是第三次博客重建。对于这个网站我不想再多注意什么IP、访问人数了,也希望可以一直牢记我立这个网站的初衷,写自己想写的东西,有趣的灵魂也终究会相遇。万一自己坚持不下去了希望可以看到今天所写的这段话。

至此,共勉。

2019.1.23